Частушки про ватников

Конкордия
Они смеются: "ватники"!
Унизить нас хотят...
А вслед гробокопатели,
бессильные предатели
плюются и шипят...

А кто по сути "ватники"?
Герои и спасатели.
Гуманитрку гонят -
конвои, эшелоны...
Для всех живых - заслоном!

По миру кто-то скалится,               
вы смерти нам желаете.
А мы защитой маемся.
Очнётесь и узнаете,
да поздно будет каяться. 
 
Мы с вами непохожие.
Мы русские да Божии.
Душой мягки и ватные,
воюем аккуратно мы,
позором не запятнаны.
 
Не ходим на-попятную,
всё к цели, что есть сил -
за Родину, за Мир!   
Пошли победу мы добыть,
себя и братьев защитить.

Вы о^тдали врагам страну.
Народ рассеяли как пыль...
И Небо гневно отомстит
за поругание святынь.
Глотать придётся едкий дым. 

Всё мало вам людских смертей.
Всё мало вам в стране руин!
Настало время вам самим...
Конец предвидится один...
Капитуляция!.. Аминь. 

         * * *

29 сентября 2023