Букет любимой женщине

Сыромятников-Алан
Облетают листья в саду,
Ветер их поднимает, кружа,
Я к тебе на свиданье иду,
Весь взволнованный, еле дыша.

Букет я любимой несу
Разноцветных цветов полевых,
Я тебя, как всегда, подожду,
Греясь в теплых лучах золотых.

Я собрал его нежно, с душой,
Чтоб тебе подарить от себя,
Самой женственной и дорогой,
С пылким сердцем безумно любя.

Ты придешь, как всегда, с опозданьем,
Скажешь мило: “Привет дорогой!”
Отнесешься к цветам с пониманьем,
И погладишь их нежной рукой.