Петушиные бои

Галина Теслова
Два задиристых бойца,
На ринг вышли с утреца,
Молодая кровь кипит,
Весь прямой эфир бурлит.

Синий выполнил кульбит,
Красный жалобно хрипит,
Синий не бросает дело,
Как ван Дамм вертушку сделал.

Красный Петя весь в крови,
В челюсть Синему с ноги,
Бой похожий на войну,
куш серьезный на кону.

Синий из последних сил,
Поединок завершил.
С клювом сломанным идет,
Прессе интервью дает.

Был ещё один чубатый,
Но на вид Зеленоватый.
Судьи рисковать не стали,
В целлофан замуровали!