Спешит девчонка

Любовь Осипова 3
Идёт уверенной походкой,
Как у моделей, от бедра,
Качая бёдрами, красотка.
Забыв про школьные дела.

Её причёска от стилиста ,
Прикид и яркий макияж.
Подумать можно, что артистка,
И ей семнадцати не дашь.

Свернули гОловы мужчины,
Увидев эту красоту.
Сигналят иногда машины,
Притормозив вдруг на ходу.

Вниманье это ей привычно,
Пускай с восторгом смотрят вслед.
А у девчонки всё  отлично,
Есть парень у неё, студент.

Спешит девчонка на свиданье,
Друг взял билеты на концерт.
И скорой встречи ожиданье
Влюблённым дарит счастья свет.