Чудодейственный чай. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Если вы о лете заскучали,
Если захотелось вам тепла,
Заварите поскорее чаю,
И легко согреетесь тогда.
Если вам немножечко взгрустнулось,
То рецепт от грусти очень прост -
Чтоб Душа от Счастья улыбнулась,
Испеките яблочный пирог.
Есть ещё волшебные секреты,
От которых празднично всегда -
Мёд, варенье, пряники, конфеты,
Мармелад, зефир и пастила.
Если сладости разделите с друзьями,
Позовёте в дом к себе гостей,
Радость только ярче засияет
Всею разноцветностью своей.
В чае чудодейственная сила,
От него смягчаются Сердца.
Пейте чай для укрепления Мира,
Наполняйте Радостью  себя.