Конвертик семейного счастья

Анастасия Котукова
Я напишу тебе письмо, такой отрывок, маленький.. И положу его в конверт, потертый такой, старенький.. Он будет нам напоминать о том, как было классно; тепло, душевно, по-любви. И точно ненапрасно! Свое письмо начну с признаний, я с каждым словом проживу, в нем будет много обещаний, что на двоих, так дорожу. Так много будет комплиментов, слов благодарности, тепла… и строчки наших всех объятий, как будто буквы ожила! Я нарисую на листке -букеты, встречи, вечера, прогулки…Такая атмосфера- доброта, как будто фильм смотрю из кинобудки! Конвертик этот сохраним, оставим деткам у шкатулки, а сами, тихо посидим, посмотрим, что там дальше будет…