Больше ни гугу

Катерина Вешняя
За тысячу твоих "люблю"
одно моё "прости",
прости, что также не горю,
что нам не по пути.
Мой дивный отцветает сад,
осенних ждёт дождей,
мы жили долго наугад
по милости твоей.
Я нараспашку долго шла,
подставив грудь ветрам,
но я устала и глаза
мои уносит в храм.
Я не хочу и не могу
ответить и обнять,
я - тень, я больше
ни гугу.
Я стала сном.Опять.