Я - Муза

Мила Царёва
Я - Муза шальная,
Немного чумная,
Но всё же поэта люблю.

Рифмовки кидаю,
Его вдохновляю,
Ночами с ним вместе не сплю.

Поэт благородный,
Я ночью холодной
С небес продиктую куплет.

Тебе лишь красавцу
С любимым румянцем
На ушко шепну я секрет,

Лови слов прекрасных,
Доходчивых, ясных
Мой новый, любовный роман.

О нас он с тобою,
Сюжет я не скрою,
Любовь там кипит, как вулкан!

29.09.2023 г.