Прощайте...

Светлана Мангутова
Погасли звезды вдруг
и ночь легла на плечи.
Прощайте же, мой друг-
пусть время нас не лечит.

Пусть время сохранит
всё то, что с нами было,
пусть сердце не болит
оно не разлюбило

На перекрестке дней
Вдруг встретимся однажды.
напомните Вы мне
о чём-то самом важном.

Пусть время сохранит
все наши с Вами встречи.
Пусть сердце не болит.
-Оно не разлюбило.

Пусть время сохранит
все наша с Вами встречи.
-Но только боль обид
разлука не излечит

Вы вспомните о том,
как на речном причале
забытом и пустом
нас звёзды повенчали...

-Прощайте же, мой друг,
любя...я отрекаюсь...
В порывах сладких мук
я каюсь...каюсь...