И все расцветает, и все расцветает

Виктория Свечник
Душа замерзает, душа замерзает.
Любви, словно солнца, когда не хватает.
И мир замирает, и мир замирает!
В момент, когда счастье в него залетает.

Все в жизни бывает, все в жизни бывает.
И где то находим, и где то теряем.
И все расцветает, и все расцветает,
Надежда твоя, вновь когда побеждает.