Не гладко?

Наталия Бакулина
Не гладко?
Так у вас всегда не гладко!
Вон, ногу подвернули на зарядке...
Вы до работы б и не дотянули,
Раз на зарядке ногу подвернули!

Нет подготовки к жизни и начальной!
А может, вы вот это специально,
Чтоб отвели в сторонку, пожалели?..
Ну, это слишком много захотели!