Сентябрьская девица

Ирина Воронцова 3
Какая ж ты жар - птица,
Сентябрьская девица!
Тобою восхититься
Желаю вновь и вновь!
С кудряшками, блондинка,
Серёжки с ночи - льдинки!
Ты словно из картинки
К тебе моя любовь!

Осенние забавы -
Листва покроет травы!
Под тёпленьким знамением
Осенний кружит бал!
Девица, обаятельна,
Загадочна, блистательна,
Для октября, волнительна,
Как страстный твой вокал!