Сентябрьские Тезисы. Сказал бы лучше... ФЖ

Сергей Нестеров 7
Не  устают  нам  ежедневно  сообщать
СМИ  и  ТВ  сколько  теряют
ВСУ  техники  и  воинскую  рать!
А  сколько  наших  пацанов  там  погибают,
Скромно  молчат, рекламой  отвлекут
Или  «Спасителя  всея  Руси»  покажут,
Как  он  хлопочет, чтобы  тут
Всем  хорошо  жилось, расскажут.
Но  это  нонсенс! Если  каждый  час
Русский  один  хотя  бы  умирает
Там … Стало  быть, и  здесь  у  нас
Всем  хорошо  вряд  ли  бывает …
За  всех  погибших  жёнам, матерям
Назначил  «Царь»  гос. подаяния.
Но  они – кукиш  их  заплаканным  глазам,
Усугубляющий  сердечные  страдания …
Ведь  своей  дворне  и  реклам  творцам
Назначил  гонорары  он  повыше,
Дабы  своей  монаршей  «крыше»
И  приближённых  своих  виллам  и  дворцам
Создать  комфорт  и  сказочку  о  том,
Как  хорошо  в  РФ  все  проживают.
Сказал  бы  лучше, сколько  погибают
Наших  там? Всех  их  скорбно  помянём!!!!!!!!!