Не забыть

Александр Осовской
Давно не слышал от тебя Привет! , Привет!.
Родного голоса и смс в ответ.
Скучаю очень без тебя уже давно.
И снова пью, я расставания вино.

Я полюбил твои безумные глаза,
Что цвета ночи, не забыть мне никогда.
И вспоминаю как с тобою под луной.
С туманом белым вместе плыли над рекой.

Но потеряла где то ты ко мне любовь,
Да позабыла ход счастливых тех часов.
Ушло надолго может даже навсегда,
То время, что из дней  вдруг унесло в года.