Жизнь просто хороша

Лариса Вишнякова
Умеет жизнь равнять
Полёты и паденья ,
Мы учимся летать
В желаньях и стремленьях ...
И если мечтам вдруг
Приходится разбиться ,
Пусть крылья обретут ,
Чтобы в полёте сбыться ...

Уйдут за горизонт
Тревоги и печали ,
И будет новый взлёт
Над пропастью отчаянья !
Бесстрашная Душа
Вне всякого сомненья ...
Жизнь просто хороша
Во взлётах и ... паденьях ...


              29.09.2023