Всегда в строю

Светлана Гришкова
От поколенья к поколенью повелось
Служить Отчизне честно и достойно!
Эти традиции продолжить нам пришлось,
Чтоб на Руси всегда жилось спокойно.

Еще мальчишкою мечтал военным стать,
Таким какими были оба деда.
Стремился в школе все науки постигать,
Чтоб над врагом всегда была ПОБЕДА.

О чем мечтал тогда свершилось и сбылось,
И за плечами путь остался славный,
В разведке многое достичь ему пришлось,
Сейчас в Совете ветеранов - главный.

Виски украсила давно уж седина,
И внуки стать военными мечтают!
Но не сидит без дела дома старина!
И ветеранов флота возглавляет!