Лето без интернета

Вадим Савичев
Закатилось солнце золотое
За вершины леса великана
До свидания – рабство цифровое
Снова здравствуй – Ясная Поляна!

Деревенька, душ так эдак двести
Девки – прелесть!, и хохочут звонко
Куры квохчат на своем насесте
КоровА вот вот родит телёнка

Но нет нет, да сердце встрепенётся
Жадный взор вопьется в даль иную...
Без вай-фая, скучно у колодца
Обнимать с тоски  - жену чужую