Хранимым

Морозов Андрей Игоревич
Я не могу во всём хорошим быть
Молю о Господи меня, невинного, проведи
Дай распознать что мне готовит век
Наставь на путь чтоб жил как человек.

Ибо ты знаешь то что смертным не дано,
Велик в делах своих Господь,
Да будет царствие твоё везде во всём,
И всяк хранимый славит пусть его.