Обращение к Дождю

Мария Алматова 2
По Маяковски
(Резко и прямо))

Дождя нам не надо,
Нам солнце давай !!!
Ведь нет с дождем сладу -
Лишь порча для свай !
Пора всем направить 
Дождю Манифест -
В конверте оставив ему
Наш Протест!!!
- Ну сколько, Могучий и
Мокрый сэр Дождь !
Гостить ты тут будешь,
Когда всем невмочь!
Езжай на Майорку -
Сад пальм их полей -
Средь них на моторке
гонять веселей!!!

Продолжение

Пальма де Майорка
Далеко от нас
В Пальма де Майорке
Солнца в самый раз
Дождь им тоже нужен
Пальмы их полить
Чтоб могли баклуши
Дальше они бить:)!
Остров в океане
Красочный акцент -
Красоте Испании
Жаркий комплимент !
Остуди им дождик
Страсти на пол дня
Отходить ведь нужно
От любви огня :)))!
 хахаха