Поэзия

Тойма Носова
Пишу стихи и чувствую тону
Захлебываюсь,вынурнуть нет силы,
Вот скоро все, иду уже ко дну,
Вдруг рифму на спасенье приштормило.

Спасла меня подружка муз и лир,
И я плыву,минуя шторм и рифы,
Писать стихи,ну что не говори,
Хоть адский труд,но не Сизифов.

О как он приближает к небесам,
А иногда поднимет даже выше,
И внемлют поэтическим словам,
Не только небеса ,но все,что слышит.