Поезд

Александр Якухин
Акростих

Прямой дорогой шпал и рельсов
Объезжу страны, шар земной,
Ещё долго не вернусь с рейса.
Звездой святимый всадник мой,
Доставит в пункт меня любой.

21 сентября - 27 сентября 2023