шаром покати

Наталия Рябухина
мне будет нечего хотеть,
считать, наверное, по пальцам...

смотреть,
как начинают рваться
остатки крыльев,
не взлететь,
какое там- неприменимо
обрывками ерошить пыль..

забудь непримабалерина
про свой балет,
как чью -то быль..

готовьте списки, миссис марпл,
пока чернила продают-
и что там первое?
уют,
а что второе,
обелиски?..

давайте думать, мисс манро,
пока не кончилась помада-
а может нового?
не надо..
кати пока,
кати шаром...