Вот Abrams с горочки спустился

Михаил Предзимний
                Рука тверда, ЛАНЦЕТы,  ПТУРы  быстры,/ Врага сметет наш ураган огня!
                Гореть, пылать в аду укронацистам,/ Их не спасет заморская броня!

                Да не забудьте памперсы/ В боекомплект от Байдена,
                Ведь и хвалены Абрамсы/ Горят кострами дальними!

                М. Предзимний



Вот кто-то с горочки спустился,
Неужто Abrams к нам ползет,
Броней урановой укрылся,
Сверяя по Starlink свой ход.

Броней урановой укрылся,
Сверяя по Starlink свой ход.

Крадясь с приглушенным мотором,
Толкая минный трал вперед,
Не знает он, что встреча скоро
С российским ПТУРом его ждет.

Не знает он, что встреча скоро
С российским ПТУРом его ждет.

На пирсе Байден, провожая,
Махал с улыбкою  рукой,
Зачем ж он вас сюда направил
Нарушить мирный наш покой.

Зачем ж он вас сюда направил
Нарушить мирный наш покой.

Гоняли бы по Аризоне,
На полигоне, по пыли,
Теперь же здесь на минном поле
Катки откинете свои!

Здесь на донбасском черноземе
Катки откинете свои!

Кто там под горочкой пылает,
Броню боекомплектом рвет?
Ну так уж издревле   бывает,
Кто к нам с мечом на Русь придет!

Ну так уж издревле   бывает,
Кто к нам с мечом на Русь придет!