Чтобы спасти

Паша Кулиев
              *******

И удивительно ведь, характерно,
Что ни скажи в их адрес, к месту, верно!
Ведь сам язык, лукавых осуждает,
Как будто в языке заложен код,
Возможно дан он нам, от бога,
Чтобы спасти, спасти, спасти.

*Однако, мир фальшивых изложений, сегодня к слову правды слеп.

Из контекста "Случай на прогулке".

          28.09.2023г.ПК.