Женская душа

Татьяна Кузнецова 16
Женская душа[Быть может
Эта тема не нова
Опыт жизни мне поможет
Описать её в словах.
Женская душа - потёмки,
То смеётся, то грустить.
То поёт от счастья звонко,
То внезапно замолчит.
Женская душа воркует
С тем, кто рядом с ней вдвоём.
Если нет его,тоскует
В одиночестве своём.
Женская душа не знает
Сна, покоя никогда,.
Мается, переживает
За родных она всегда.
.Мысли бережёт украдкой
Их, порой, нельзя понять.
Женская душа - загадка,
Ни за что не разгадать.