приказ

Ёжик Эни
всё вернётся
мне ночью слышится звон ключей

веснушки на божьем лице
родинки на плече

как первая из пластинок,
лучший сеанс кино

скучать так попсово сильно - всё, что дано.

все ждали осень
и проебали её на треть,

а мне хотелось его коснуться и умереть

строчила письма,
сама сворачиваясь клубком

как море в детстве -
солёно-страшно
и глубоко.

но он вернётся
и в миг раскрошится темнота

я стану круче,
чем девяностые и крипта

нежней, но крепче,
как тейлор свифт и густой щербет

"вот так я хочу к тебе"

*

и мы дождёмся,
его давно обещали мне

моей огромной,
всепоглощающей глубине

моей вселенной,
готовой схлопнуться хоть сейчас

вернись ко мне

мой самый первый тебе
приказ.