Перезвон

Фёдорова Наталья
 Светило солнце ярко и лучисто.
 Звенел наш смех, как птичьи голоса.
 И мне казалось всё светло и чисто...
 И так прозрачно, как в лесу роса.

 Ах, под дождём мы счастливо резвились!
 А в снегопад мы тешились с тобой...
 И мамы наши трепетно молились.
 Чтоб были вместе мы одной душой.

 Припев:
 Ну вот и всё! Вновь отшумели злые вьюги...
 Ну вот и всё! Пустых мозаик перезвон...
 Где милый мой? Спросите у подруги.
 Кружит теперь их старый вальс-бостон.


 Но буду жить, рассветы обнимая!
 На радость миру, что меня воскрес!
 Я буду жить, ни капли не страдая!
 И подниматься выше до небес!