Ветры с летом рвут мосты

Татьяна Яна Веселкова
В октябре наступит осень.
Ветры с летом рвут мосты,
В рваных тучах неба просинь,
Моросящий дождь погасит
Разноцветные  костры.

Жёлтый, розовый, бордовый
Лист на землю упадёт,
Спелый виноград лиловый:
Изабелла и Молдова
На десерт к столу зовёт.

Кисти горькие калины
Алым пламенем горят,
Запоздалый цвет  малины,
Зреют плети  клещевины,
Осени златой  картины
Завораживают  взгляд.



фото автора