Жизнь

Нютик Куликова
Задумывались, как мы любим жить
Спокойно, без обременений и проблем.
Хотелось бы всю жизнь вот так прожить
Без сложностей, тревог или дилемм.
Но только не бывает всё прекрасно,
Жизнь вносит коррективы каждый раз.
Не нужно просто вешать нос напрасно,
Воспринимать всё надо без прикрас!
Не унывай и будет тебе счастье.
Раскрасить жизнь ведь можно в разные цвета!
В ней принимай активное участие
И удивишься, как она порой проста!