Ответ и вопрос Назира

Лейба Тигров
Ответ Дервишу ибн Шымкент

Вот ответ и вопрос на дороге моей,
Друг,что ждет бродягу по прошествии дней?
Ведь жизнь мимо проходит но так и бывает,
Пока на Земле а не в царстве теней.