Осенью тоже быть можно счастливою

Валентина Губенко
Осень, кружит за окном
рыжей вьюгаю.
Осень! мы стали с тобою подругами.
Ты в гости приходишь.
Стучишь в окна листьями.
Всё золотишь. золотистыми брызгами.
Осень позволь мне тобой насладиться.
Чай на столе, и шарлотка со сливами.
Можно и осенью быть немного счастливою.
И на прогулке шуршать громко листьями.
И любоваться красой золотистою.
Осень!позволь любоваться тобою.
Ты так прекрасна!Ведь это не скроешь.
Солнечным дням
Золотою порою.
И на последок побыть еще в лете.
Ведь тучи с дождями.
Совсем рядом где то.
А над водой ветки кланяться ивы.
Осенью тоже быть можно счастливой.