Стих-аффирмация

Кира Литвинова
Ко мне приходит много денег,
Вселенной благодарна я.
Хватает на мои хотелки.
Богатой быть — судьба моя!

Осуществляю все задумки —
Счастливой самой становлюсь!
Потенциал реализую.
Делаю то, чего боюсь.

Делюсь с другими своим счастьем.
Успех сопутствует во всем.
Испытываю в жизни радость
Я постоянно, день за днем!

От своей жизни я кайфую,
Ведь ощущаю мир, любовь.
Я без сомнений верю в чудо —
Оно приходит вновь и вновь!



29.09.23.
НА ЗАКАЗ