Определение дождя 1994

Влад Норманн
Дождь - это арфа,
чьи струны натянуты,
нежно струятся,
звенят серебром,
ветер играет
на арфе задумчиво
в небе ночном,
звёзды им в песне
хмельной упомянуты,
бог упомянут,
вновь звуки ручьём
льётся у ветра
в плену светлой муки,
вновь на вопросы
ищу я ответа,
сердце своё я
пытаюсь взять в руки,
слышу я снова
мелодию ветра,
дождь - это арфа
и ветер на ней
снова играет
во тьме средь теней...