Иди в любовь

Андрей Артурович
Мы перестали смотреть в глаза,
Мы как-то мимо проходим неба,
Мы так, конечно, хотели б сказать
О чувствах своих - и про то, и про это…

Мы ждём тёплых улиц и городов,
В объятиях искренних, чтоб утопая,
Мы ждём улыбки её, его…
Мы ждём! Мы ждём
И другого не знаем.

Мы - каждый и каждая рука в руке,
Мы - каждые самый и самая,
Но -  каждые внутри и сами в себе,
 
Иди в любовь -
пойми, она, всё же упрямее…