Хмурая Заря

Анатолий Косарев
Сквозь тучи хмурится Заря
На день в начале Ноября...
И вряд ли может быть воспет
“Увядшей Осени - букет”...
...

1)“О Осень - чудная пора...
Да без метлы, не выйти со двора)))“

2)“О Осень - чудная пора”
 Где тянет дымом, от костра...

"Зелёным был и ствол питал!
Да, пожелтел и сразу пал(((
“Раз вам не рады на земле?
То сгинуть можете в огне“((("

...

Когда однажды Зима проснётся
Она побелкой тот час займётся!
Замажет грязь, всё приукрасит...
И Солнышко затем пригасит(((

...

Добавив красок, тепла и света...
Нас подготовит к началу Лета!

...

“Подкрался отпуск, не заметно)))
Глазам не верю – начало Лета?
На огороде с тяпкой и в панаме...
Рождён в деревне! Спасибо маме)))“

...

P.S.
Бесконечная история.
Пока.
Сам не знаю, чем "она" закончится)))
Меняю текст по настроению...
Ещё и глюки при изменение строк(((
Не могу внесть изменения по ходу написания?
Будем с этим бороться!