Пред истины

Аникша Сгуръ
.или - да да да да да да да да да
....

Отсюда коммент сегодня 29.09.23


http://stihi.ru/addnotes.html?2023/09/29/2910

И еще и еще 12....
Остановлены стрелки вновь..
Да некому там целоваться . Некому там про любовь...
Некому там - братство..
Там только дай да дай..
Научатся волноваться..
Тогда и получат педаль..
Переживать.. Страдая..
Не вознося ложь..
Движения - ожидая..
ПоборОв невтерпеж..
Звуками флейты нежной..
Радость неся..не боль..
Место свое..конечно..
осознав.. и роль..