И пахла прелостью листва

Надежда Якимова
Нас было двое:ты и я
И лунный свет на нас струился.
Под нею нежилась земля
И лист берёзовый кружился.

И пахла прелостью листва.
Страсть исступлённую мы пили.
Как мотыльки твои слова,
Вокруг меня в любви кружили.

Нам слышались Вселенной звуки.
Нас души чистые касались.
Ты целовал мне нежно руки
И мы,любя,перерождались.