Скромный монолог

Марина Мальцева 6
Бродяга-дождь стучит по крыше,
Буянит вновь по мостовой.
Взяв зонт я из подъезда вышел,
Желая встретиться с тобой.

К тебе иду по мелким лужам,
Хотя не терпится бежать.
Согреться хочется под душем,
И сразу в тёплую кровать.

Сольемся в нежном поцелуе,
На белоснежной простыне
Друг друга страстью околдуем
И будем счастливы вдвойне.

Ты ночью снилась мне родная,
Я вновь, как пёс у твоих ног.
Свеча безмолвно догорает,
Прости за скромный монолог.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,29.09.2023г