Наш район

Лафуткина Лилия
Лейся песня над Кубанью,
Расцветай любимый край
Наш район Новокубанский
Добрым словом прославляй!
День рожденье отмечаем,
Каждый житель петь готов.
Счастье, радости желаем
Гордых, добрых, нежных слов.
Наш район он самый лучший
Самый сердцу дорогой
Светит нам, как солнца лучик,
Как глоток воды живой.
Наши дети здесь родились
Так же любят свой район.
Здесь они и пригодились,
Чтоб звучал повсюду он!