Россия, Родина моя!

Ирина Дмитриевна Демина
Россия, Родина моя,
Люблю тебя я без сомненья,
Сейчас тяжёлые мгновенья
Ведь наступили для тебя!

Тебе всегда непросто было,
Тебя ведь часто так косило,
Ты ведь стонала и не раз,
Но выполняла свой заказ!

Все было и конечно будет,
Ведь с нами Бог, он не забудет,
Уйдет все это в один миг
И будет снова счастья миг!

Ну, а пока давайте вместе
России все мы помогать,
Жить просто, главное по чести,
Свои дела все совершать!

29.09.2023