Уроки Вселенной

Оксана Ананенко
   Когда человек целиком посвящает себя
   чему - то , то весь ход Вселенной
   меняется , чтобы помочь  ему .




На сердце больше шрамов стало ,
И на Душе порою грусть ,
Судьба ни раз тебя ломала ,
Ты говорил ей : " Не согнусь ! "

В глазах , как прежде Волчья Сила ,
Улыбка Волею полна ,
Всегда Душой ты был красивым ,
И Чашу Жизни пил до дна .

Излом Судьбы не принимая ,
Когда злой Рок кидал на дно ,
Тебе давались Силы с Выше ,
Все было выдержать дано .

Весы измерят Силу Веры
И перевесят в нужный срок ,
И ты получишь от Вселенной
Важнейший в Жизни свой урок .

И если сильно ты захочешь ,
Судьба свой сделает виток ,
Достичь желанного поможет
В отмеренный Вселенной срок .