Полёт

Виктория Сидоренко 10
Есть в жизни моменты,
Когда ты стоишь у обрыва и крылья расправить боишься.
А вдруг не раскроются
И до мечты ты своей так и не долетишь.
Со страхом своим беспощадно и люто сражаешься.
Но, сделай лишь шаг,
И, несомненно, ты в схватке великой себя победишь.
;
Вкус горечи на устах и усталрсть
От предыдущих сражений.
Но, нет компромиссов
И в этот раз ты идёшь до конца.
Ведь, знаешь, что сыграна роль всех шаблонов и глупеньких правил.
У страха любимого лик твоего же лица.
;
Полёт. Глубина. Нет дыханья. Мурашки по коже.
Свет внутренний разливается или дикая тьма.
Ты плачешь, смеёшься, в кровь губы кусаешь
И диву даёшься,
Какой иллюзорной и, всё-таки, предсказуемой может быть эта земная игра.