Что было, то было

Владимир Яруч
Что было, то было.
Любовь
не вернуть.
У каждого свой
предначертанный путь.
Не надо вдогонку
проклятий кричать.
Уж лучше удачи
вослед пожелать.
Что было, то было.
Рассеян дурман.
И вот уж по трапу
идёт капитан.
Взревели моторы:
взлетел самолёт.
И я наблюдаю
прощальный полёт.
Что было, то было.
Но всё-таки жаль,
что наша
любовь
превратилась
в печаль.


Фото из интернета