Ожидание II

Арсений Соловьев
Ожидание, тяжесть, незнание,
Размышление, страх, тишина.
Отдаление, выбор, метание,
Подготовка, сомнения, я.
Повторение, чуткость, желание,
Переход, ожидание, тьма.
Повторение, страх, ожидание,
Ожидание, страх, тишина.