Говорят, бабье лето гуляет Я не знаю...

Аннета Будаева
    Говорят, бабье лето гуляет 
Вновь сменился пейзаж за окном.
Бабье лето вовсю гуляет.
Разноцветные краски кругом,
Желтый, все же, преобладает.

Поезд будет на станции в срок,
Машинист знает путь свой точно.
Я, же, вновь прогуляла урок,
И не знаю, где ставить точку.

Еду я неизвестно куда,
Как заблудшая где - то овечка.
Осень четко считает года,
И колотится бабье сердечко.

     Я не знаю...
Я не знаю, что будет потом,
И как сложится дальше судьба.
Но я твердо уверена, что
Наши души сплелись навсегда...

Разум твой и упрям и жесток,
Слушать сердце свое не привык
Но, ты знаешь, тот час не далек,
И наступит последний миг.

И тогда меня вспомнишь ты вдруг,
И покаяться, все же, решишь.
Никого, ведь, не будет вокруг,
Ты сейчас наши души услышь.