Не надо хвалиться

Добрынин Олег
Не надо хвалиться,
Раздражая врагов,
Легче помолиться
Об успехах молчком.
Радоваться лучше
Тихо, про себя…
Молчание наше,
Как золото цена.
Пусть звучит потише
Молитва и… тогда
Помощь тебе свыше
Господь пошлёт всегда.