Осень. Мерзнет трава седая

Виктория Свечник
Красота голубого неба,
Разлетелась воздушным шлейфом.
И из облаков белым, белым,
Заволнилась она дрейфом.

Осень. Мерзнет трава седая.
Иней утром, да день теплый.
И играет краса земная,
И ладони она распростерла.