Вдыхать аромат южной осени

Надежда Тушенцова
Вдыхать аромат по утрам южной осени,
Наполненной влагой грустных дождей,
Тихим безветрием,
Проблеском просини, что из-за туч, все реже виднее...
Робко деревья пытаются рдеть ,
Ржавится каемка на листве, превращаясь в пурпур, золото и медь, чтобы с ветром,  с липкими,  дождями Попрощавшись с веток облететь...
Грустно и уныло?
Нет, наверно...
Время уходящее тревожит, что-то, не сбылось, прошло,  и не случилось,-
Возможно не должно...
Быть может...