Мириам Пираццини и Лазарь Маграчёв

Голоса Радио
очень #редкаяфонограмма #miriampirazzini #голосарадио

https://youtu.be/KMXKmpMIWgY

Услышать, как поёт оперная дива Мириам ПИРАЦЦИНИ не хитро,
стоит только обратиться к услужливому поиску.
А вот интервью с Пираццини,
записанное по горячим следам после спектакля —
это что-то, это — ого-го!
И такая плёнка сохранилась.

Журналист Лазарь Маграчёв необычен в своём амплуа —
его голос знаком нам больше по военным репортажам,
а тут он во фрачном настроении, разгорячён спектаклем и даже...
выражает свои чувства по-итальянски.

Дело было в 1959 году,
во время гастролей Пираццини по театрам СССР.