Я на песке пишу письмо

Надежда Тушенцова
Я на песке пишу письмо,
Слов о любви не так уж много,
Волна смывает не жалея,-и пусть,
Ведь, нет уже тревоги...
Смывает тихою волной,
Чтоб, хоть ещё, чуть-чуть осталось,
Надежды маленькая тень...
Чуть-чуть, совсем- самая малость...
Ещё момент, и не следа,
Омыла сердце мне вода...